sábado, 28 de junio de 2014

PAN CON ACEITE:



INGREDIENTES:
Pan casero
Aceite de Oliva Virgen Extra http://www.scasanisidro.es/
Una pizca de sal



COMO HACERLO:
En este blog recetario de la cocina tradicional de Huelma no podía faltar uno de nuestros iconos gastronómicos por excelencia, el hoyo de pan con aceite de nuestros olivos.
Un pan casero al que le quitamos un poco de la moya para hacer el hoyo, y sobre el vertemos el aceite, añadir un poco de sal y listo, merienda, cena, almuerzo o desayuno sirve para cualquier hora del día.

No hay comentarios:

HAY MUCHAS FOTOS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.

No, efectivamente no lo es, hay muchas fotos que te gustará ver. Puedes pulsar en "Entradas Antiguas", aquí al lado, o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por "TEMAS" y también por meses en el apartado de "Fechas anteriores". Éstos están en el inicio.
Espero que te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio de la columna izquierda.